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Backen mit Francesca D’emanuele aus Achenmühle

Francesca D’emanuele aus Achenmühle (Pizzeria-il-castagno) ist leidenschaftliche Konditorin. Sie stellt uns heute ein neues Rezept vor: Linzner Törtchen mit italienische Konditorcreme und Amarena-Kirschen. Für die Zubereitung hat sie einen kleinen Film erstellt:

Linzner Törtchen mit italienische Konditorcreme und Amarena-Kirschen

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Zutaten für den Linzner Teig:

  • 1 Ei
  • 100 g Puderzucker
  • 200 g Butter
  • 300 g Mehl
  • etwas Tonka-Bohne
  • eine Prise Salz

Bei 180 Grad für 15 Minuten backen!

Für die Konditorcreme:

  • 400 ml Milch
  • 40 g Speisestärke
  • 80 g Zucker
  • 1 Eigelb
  • eine Zitronenschale
  • etwas Vanilele-Extrakt

 

Francesca Demanuele

 

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Redaktion

Rainer Nitzsche

Als Webseiten-Entwickler bin ich für die Gestaltung und den technischen Betrieb dieser Plattform verantwortlich und versuche, die Seite ständig aktuell und zeitgemäß zu halten.

Als Reportage-Fotograf möchte ich mit wenigen Bildern wiedergeben, was als geschriebener Text vielleicht Bände füllen würde. Es geht um Ereignisberichte in Bildern. Es gilt, schrittweise und in den richtigen Momenten Entwicklung und Ablauf von Ereignissen festzuhalten, die schließlich in einem Höhepunkt gipfeln. Das bedeutet, meine Fotografien sind sehr oft weniger formell und zeigen den Charakter der Menschen eher in einer pose-freien, authentischen Weise, die nicht inszeniert ist.
Mehr Fotos finden Sie auch auf meiner Webseite unter www.rainernitzsche.de

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