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Leckere Faschingskrapfen beim Samerberger Dorfbäcker

Er ist rund, süß, lecker und aus der Faschingszeit nicht wegzudenken: der Faschingskrapfen.
Beim Dorfbäcker in Grainbach sind zum Faschingshöhepunkt am späten Dienstag Nachmittag fast alle Krapfen ausverkauft. Über 1000 Krapfen hat der Bäcker in den letzten Tagen täglich gebacken: frisch und nach traditionellem Rezept kam das bei den Kunden wieder sehr gut an. “Krapfen kann man immer essen, vor allem, wenn sie so frisch sind”, sagt eine Kundin lachend. Mit Aprikosen- oder Himbeermarmelade gefüllt und mit Puderzucker bestäubt mochten es die Kunden am liebsten.
Foto: Rainer Nitzsche / Juliya und Jana zeigen die letzten Krapfen zum Faschingshöhepunkt.

Redaktion

Rainer Nitzsche

Als Webseiten-Entwickler bin ich für die Gestaltung und den technischen Betrieb dieser Plattform verantwortlich und versuche, die Seite ständig aktuell und zeitgemäß zu halten.

Als Reportage-Fotograf möchte ich mit wenigen Bildern wiedergeben, was als geschriebener Text vielleicht Bände füllen würde. Es geht um Ereignisberichte in Bildern. Es gilt, schrittweise und in den richtigen Momenten Entwicklung und Ablauf von Ereignissen festzuhalten, die schließlich in einem Höhepunkt gipfeln. Das bedeutet, meine Fotografien sind sehr oft weniger formell und zeigen den Charakter der Menschen eher in einer pose-freien, authentischen Weise, die nicht inszeniert ist.
Mehr Fotos finden Sie auch auf meiner Webseite unter www.rainernitzsche.de

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