Gastronomie

Anderlbauers Sylvester-Käse-Ideen

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Der Anderlbauer von Frasdorf informiert zum Jahresende: „Das Geheimnis von unseren Bio-Käsespezialitäten: KEINE Konservierungsmittel, KEINE Zusatzstoffe! Genießen Sie bayerische Käsekunst aus unserer traditionellen Käserei in Frasdorf im Chiemgau“.

Käse Raclett

Wir empfehlen:

  • Kuh-Hofkäse
  • Schafhirtenkäse (Pur mit verschiedenen Kräutern erhältlich)
  • – Ziegencamembert (Pur, Kräuter, Basilikum, Knoblauch)

Käse Fondue

Wir empfehlen:

  • Der Rustikale (Bio-Kuhmilch)
  • Ziegen-Hofkäse
  • Schaf-Hofkäse

Öffnungszeiten Anderlbauer Hofladen vor Sylvester:

Mittwoch 29. Dezember von 10.00 – 12.30 Uhr und von 14:00 – 17:00 Uhr geöffnet

Donnerstag 30. Dezember von 10.00 – 12.30 Uhr und von 14:00 – 17:00 Uhr geöffnet

Freitag 31. Dezember von 09:00 – 12:30 Uhr

Im Hofladen, in unseren Online-Shop www.anderlbauer-shop.de oder über Marktschwärmer Rosenheim zu beziehen.

Foto: Sandra Eckhardt – Zu sehen: Der Rustikale (Schnittkäse aus Bio-Kuhmilch)

Über den Autor

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Samerberger Nachrichten

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!