2021-11-07-consumenta

Metzger und Bauern wollen gemeinsam in die Zukunft: Der Veredlungs- und niederbayerische Präsident Gerhard Stadler, der Milch- und mittelfränkische Bezirkspräsident Günther Felßner sowie der Obmann des mittelfränkischen Metzgerverbandes Manfred Weber und Konrad Ammon, Landesinnungsmeister der bayerischen Metzger (v. l.).

Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Samerberger Nachrichten

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!