Gastronomie

Jetzt Bio-Lamm-Spezialitäten beim Anderlbauer

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Der Anderlbauer von Frasdorf informiert zu aktuellen Spezialitäten seiner Metzgerei: Kaufen Sie jetzt bei uns im Anderlbauer Hofladen schmackhafte und zarte Bio-Lammwurst (Lammschinken, Lammsalami, Lammkaminwurzen, Lammpfefferbeißer) aus eigener Schlachtung. Auch Bio-Lammfleisch können Sie bei und in Hofladen bestellen. Gerne nehmen wir Ihre Bestellung persönlich, telefonisch oder auch per E-Mail an.

Öffnungszeiten vom Hofladen:

Montag – Donnerstag – 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr – 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Dienstag´s geschlossen!

Freitag 9.00 Uhr bis 12.30 Uhr – 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Samstag 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr

Internet: www.anderlbauer.de
E-Mail: info@anderlbauer.de

Foto: Sandra Eckhardt

Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!