Land- & Forstwirtschaft

Wissen, wo’s herkommt – auch zu Ostern

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Wem erste Qualität aus der nahen Region wichtig ist,  der ist am Hofladen Wastlhof in Prien, Elperting genau richtig.   Hier gibt es ganzjährig nestfrische Freilandeier und echte Eier- und Dinkelnudeln. 

Außerdem gibt es die Wastlhof Freilandeier auch gekocht und gefärbt.  Wer sich sicher sein will, wo sein Ostereier herkommt ist mit den schönen bunten wachsweichen und wohlschmeckenden Ostereiern vom Wastlhof bestens bedient!  (Die Wasthofeier sind in ausgewählten Geschäften im Chiemgau, sowie in Neubeuern erhältlich – gerne direkt danach fragen.)

Hofladen Wastlhof,  Familie Riepertinger, Elperting 4, 83209 Prien am Chiemsee/Atzing.  Instagram: @hofladen_wastlhof

Fotos: Maria Riepertinger, Wastlhof

 

Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

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