Landwirtschaft

Bald beginnt die Schwammerlsaison

Anton Hötzelsperger
Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Das wechselhafte Wetter mit feuchten Waldböden und warmen Sonnenstrahlen könnte schon bald für den Beginnn der heurigen Schwammerlsaison sorgen. Die ersten Pilzarten wie der Wald-Champignon sind bereits gesichtet und lassen wieder auf weitere Funde und genüssliche Gerichte hoffen.

Fotos: Hötzelsperger – erste Schwammerlfunde im Priener Westen

Über den Autor

Anton Hötzelsperger

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

2 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!