Angebot des Netzwerks Generation 55plus „Mehr Pepp ins Essen durch Kräuter und Gewürze“
Anmeldeschluss: 15.09.2025
Im Laufe des Lebens werden die Sinneswahrnehmungen wie Schmecken und Riechen schwächer. Dies hat Auswirkungen auf die Ernährung: Vieles schmeckt nicht mehr so intensiv wie früher. Erfahren Sie mehr über die Wirkung von Kräutern und Gewürzen in der Ernährung und deren praktische Verwendung in der Küche von Dipl. Ökotrophologin Stephanie Schlegel. Die Veranstaltung findet am 16.09.2025 von 17:30 bis 19:00 Uhr im Haus des Gastes, Wilhelm-Leibl-Platz 3, Bad Aibling statt.
Alle Bürgerinnen und Bürger der Generation 55plus sind herzlich zu dieser kostenlosen Veranstaltung eingeladen.
Um Anmeldung bis zum 15.09.2025 bei Frau Christiane Huebner, Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Tel. 08031-3004-1209 wird gebeten.
Weitere Informationen erhalten Sie von Ansprechpartnerin Christiane Huebner, poststelle@aelf-ro.bayern.de, Tel. 08031-3004-1209.
Bericht: Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Rosenheim / Foto: Hötzelsperger




