Gastronomie

Bayrisch-Steirisch auf dem Oktoberfest

Veröffentlicht von Toni Hötzelsperger

Bayrisch-Steirisch-Presse-Empfang auf der Wiesn im Armbrustschützen-Zelt: Auf Einladung der TCM Medien Consulting Dr. Ansgar Sommer wurde traditionell auf der Wiesn mit einem Armbrust- Team-Schiess-Turnier dieses Miteinander gefeiert.

Dazu gab es bayrische Spezialtitäten aber auch die steirischen Kostproben (von Leopold Dietrich / Gamlitz / Kernöl Tretan Mureck) – Auch Bayrisch-Steirisch Alpenkräuter Aufhauser fanden tollen Anklang. Dazu Initiator Gery Richter: “Wir möchten den Menschen beim größten Volksfest der Welt aucch zeigen wie Freundschaft & Partnerschaft gelebt und gefeiert wird. Auch die Kollegen der Deutschen Presse waren sehr angetan für unsere tolle Initative –  zwei gute Regionen und  ein Miteinander im Herzen Europas. Nicht umsonst sind diese Spuren in der ganzen Steiermark aber auch in Bayern zu finden und wir dürfen das Gute nun gemeinsam sichtbar machen. Ein großes Danke an den Wiesn-Bürgermeister & sein gesamtes Team sowie an alle Wiesn Wirte und Aussteller. Es ist  gewaltig, was hier alle Beteiligten jedes Jahr für Millionen Gäste aus der ganzen Welt  auf die Beine stellen und die Traktionen voll gelebt werden. Vielleicht können Wir 2026 den Gästen unsere beiderseitigen Werte  und Traditionen dann einmal vor Ort zeigen, das würde alle Beteiligten sehr freuen. Danke auch der Familie Inselkammer mit Team für den perfekten Tag auf der Wiesn”.

Bericht und Fotos: Gery Richter – www.bayerischsteirisch.com

 

 


Redaktion

Toni Hötzelsperger

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!