Gastronomie

Auszeichnung für Anderlbauers Goaßbartl-Käse

Veröffentlicht von Toni Hötzelsperger

Bayerns Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber hat die Gewinner des Wettbewerbs “Bayerische Käseschätze” im Rahmen des Käse-Genussmarkts am 28. September  in München ausgezeichnet. Mit unter den Gewinnern dabei war auch der Anderlbauer aus Frasdorf im Chiemgau.

Anderlbauers Goaßbartl (Ziegenhofkäse) aus Bio-Ziegenmilch hat in der Kategorie Schaf, Ziege & Co. Halbfester Schnittkäse gewonnen.

Goaßbartl – würzig, ehrlich, a bisserl frech

Unser Goaßbartl ist ein halbfester Schnittkäse aus feinster bayerischer Bio-Ziegenmilch, gereift mit einer typischen Rotschmierrinde und Charakter. Sein Geschmack? Würzig, mit einer feinen säuerlichen Note – genau richtig für alle, die echten Hofkäse schätzen. Von Hand g’macht, mit viel Liebe zur Region – und a bissl eigensinnig, so wie’s hoid a richtiger Goaßbartl is.

Bericht: Anderlbauer – Foto: Hauke Seyfarth / StMELF –  v.l.: Bayerische Milchkönigin Elisabeth Heimerl, Frau Margarita Huber, Frau Rosalie Huber, Herr Emmeran Huber, Herr Johann Huber jun., Staatsministerin Michaela Kaniber.


Redaktion

Toni Hötzelsperger

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!