Allgemein

Backen mit Francesca D’emanuele aus Achenmühle

Francesca D’emanuele aus Achenmühle (Pizzeria-il-castagno) ist leidenschaftliche Konditorin. Sie stellt uns heute ein neues Rezept vor: “Biskuit-Muffins mit einer leckeren Zitronencreme”, super luftig.

Für die Zubereitung hat Francesca einen kleinen Film erstellt:

Biskuit-Muffins

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zutataten

Biskuit-Muffins mit einer lecheren Zitronencreme

Für die Biskuits:

  • 125 g Eiweiß
  • 4 Eigelb
  • 80 g Mehl
  • 20 g Speisestärke
  • etwas Salz
  • Vanille-Extrakt

Bei 200°C für 12 Minuten im Offen backen

Für die Creme:

  • Saft von 4 Zitronen
  • 100 g Puderzucker
  • 40 g Speisestärke
  • etwas Vanille-Extrakt
  • 40 g Butter

 

Francesca D’emanuele

 

(Datenschutzhinweis: Obiges Video stammt von Youtube. Sie können die Einbettung solcher Inhalte auf unserer Datenschutzseite blockieren.)

Redaktion

Rainer Nitzsche

Als Webseiten-Entwickler bin ich für die Gestaltung und den technischen Betrieb dieser Plattform verantwortlich und versuche, die Seite ständig aktuell und zeitgemäß zu halten.

Als Reportage-Fotograf möchte ich mit wenigen Bildern wiedergeben, was als geschriebener Text vielleicht Bände füllen würde. Es geht um Ereignisberichte in Bildern. Es gilt, schrittweise und in den richtigen Momenten Entwicklung und Ablauf von Ereignissen festzuhalten, die schließlich in einem Höhepunkt gipfeln. Das bedeutet, meine Fotografien sind sehr oft weniger formell und zeigen den Charakter der Menschen eher in einer pose-freien, authentischen Weise, die nicht inszeniert ist.
Mehr Fotos finden Sie auch auf meiner Webseite unter www.rainernitzsche.de

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Samerberger Nachrichten

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!