Francesca D’emanuele aus Achenmühle (Pizzeria-il-castagno) ist leidenschaftliche Konditorin. Sie stellt uns heute ein neues Rezept vor: “Biskuit-Muffins mit einer leckeren Zitronencreme”, super luftig.
Für die Zubereitung hat Francesca einen kleinen Film erstellt:
Biskuit-Muffins
Zutataten
Biskuit-Muffins mit einer lecheren Zitronencreme
Für die Biskuits:
- 125 g Eiweiß
- 4 Eigelb
- 80 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- etwas Salz
- Vanille-Extrakt
Bei 200°C für 12 Minuten im Offen backen
Für die Creme:
- Saft von 4 Zitronen
- 100 g Puderzucker
- 40 g Speisestärke
- etwas Vanille-Extrakt
- 40 g Butter
(Datenschutzhinweis: Obiges Video stammt von Youtube. Sie können die Einbettung solcher Inhalte auf unserer Datenschutzseite blockieren.)