Leitartikel

Backen mit Francesca D’emanuele aus Achenmühle

Veröffentlicht von Rainer Nitzsche

Francesca D’emanuele aus Achenmühle (Pizzeria-il-castagno) ist leidenschaftliche Konditorin. Sie stellt uns heute ein neues Rezept vor: “Wolkenkranz”, super saftig und einfach zum Zubereiten.
Für die Zubereitung hat sie einen kleinen Film erstellt:

Wolkenkranz

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Zutataten

  • 300 g Mehl 220 W
  • 100 ml Sahne
  • 80 ml warme Milch
  • 50 g ganze Eier
  • 30 g Zucker
  • 3 g Trockenhefepulver
  • 5 g Salz

Für 30 Minuten bei 160 °C  backen; in einer Form mit 20 cm Durchmesser.

 

Francesca D’emanuele

 

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Redaktion

Rainer Nitzsche

Als Webseiten-Entwickler bin ich für die Gestaltung und den technischen Betrieb dieser Plattform verantwortlich und versuche, die Seite ständig aktuell und zeitgemäß zu halten.

Als Reportage-Fotograf möchte ich mit wenigen Bildern wiedergeben, was als geschriebener Text vielleicht Bände füllen würde. Es geht um Ereignisberichte in Bildern. Es gilt, schrittweise und in den richtigen Momenten Entwicklung und Ablauf von Ereignissen festzuhalten, die schließlich in einem Höhepunkt gipfeln. Das bedeutet, meine Fotografien sind sehr oft weniger formell und zeigen den Charakter der Menschen eher in einer pose-freien, authentischen Weise, die nicht inszeniert ist.
Mehr Fotos finden Sie auch auf meiner Webseite unter www.rainernitzsche.de

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