Dieser Spruch ist der aktuellen Ausgabe des Gastronomie-Reports (Vorsprung durch Wissen) entnommen, diese Fachzeitung richtet sich speziell an die Wirtinnen und Wirte sowie an die gesamte Gastronomie-Branche.
Redaktion
Anton Hötzelsperger
Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.
Ähnliche Beiträge aus dieser Kategorie
Anderlbauer´s nächster Käsekurs
Auf großes Interesse stoßen immer wieder die Käsekurse beim Anderlbauer in Frasdorf. Das Kurs...
Aktuelle Hotel- und Gaststätten-Umfrage
Gastronomie und Hotellerie in Bayern haben weiterhin mit großen Problemen zu kämpfen. Die Betriebe...
Bayern feiert „Tag des Bayerischen Bieres“
Der „Tag des Bayerischen Bieres“ erinnert jedes Jahr an den Erlass des Bayerischen...
Sterne-Verleihung an das bayerische Gastgewerbe
Neue Sterne leuchten am bayerischen Tourismushimmel. Tourismusministerin Michaela Kaniber und die...
Aschauer ist eifrigster Wirtshaus-Schafkopfer
Aschauer Ferdinand Harant – ein besonderer Schafkopf-Spieler – Auerbräu-Wirtshaus...
Umsatz-Änderungen im Tourismus
Nach den vorläufigen Ergebnissen des Bayerischen Landesamts für Statistik zur „Monatsstatistik im...
HOGA Nürnberg: Bayerns Gastgeber-Messe
Die Vorbereitungen für die HOGA 2025 laufen auf Hochtouren. Vom 12. bis 14. Januar 2025 findet...
Eröffnung der bayerischen Spargelsaison
Am 10. April 2024 war es endlich soweit: Die Bayerische Spargelsaison wurde mit großer Vorfreude am...
Neuer Käsekurs bei Anderlbauer
Am Samstag, 11. Mai ist es wieder soweit, dass der Anderlbauer von Frasdorf einen Käsekurs anbietet...
Bio-Hendl aus Prien-Munzing: wieder am 19. April
Die Munzinger Bio-Hendl der Familie Mayer in Prien-Munzing gibt es das nächste Mal wieder am...
Die perfekte Symbiose: Spargel und Kartoffeln
Tipp vom Starkoch: Spargel und Kartoffel Cannelloni und Schnittlauchöl April 2024: Trotz ihrer...
Endspurt beim Auerbräu-Wirtshaus-Schafkopfen
Bislang haben 1.240 Frauen und Männer beim heurigen Marathon-Preisschafkopfen und den Auerbräu...
Schreibe einen Kommentar X
Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.