Vom heurigen Ententrfeffen auf dem Samerberg nun noch weitere Bilder-Eindrücke.
Fotos: Dietmar Scholz
Vom heurigen Ententrfeffen auf dem Samerberg nun noch weitere Bilder-Eindrücke.
Fotos: Dietmar Scholz
Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.
Auf großes Interesse stoßen immer wieder die Käsekurse beim Anderlbauer in Frasdorf. Das Kurs...
Gastronomie und Hotellerie in Bayern haben weiterhin mit großen Problemen zu kämpfen. Die Betriebe...
Der „Tag des Bayerischen Bieres“ erinnert jedes Jahr an den Erlass des Bayerischen...
Neue Sterne leuchten am bayerischen Tourismushimmel. Tourismusministerin Michaela Kaniber und die...
Aschauer Ferdinand Harant – ein besonderer Schafkopf-Spieler – Auerbräu-Wirtshaus...
Nach den vorläufigen Ergebnissen des Bayerischen Landesamts für Statistik zur „Monatsstatistik im...
Die Vorbereitungen für die HOGA 2025 laufen auf Hochtouren. Vom 12. bis 14. Januar 2025 findet...
Am 10. April 2024 war es endlich soweit: Die Bayerische Spargelsaison wurde mit großer Vorfreude am...
Am Samstag, 11. Mai ist es wieder soweit, dass der Anderlbauer von Frasdorf einen Käsekurs anbietet...
Die Munzinger Bio-Hendl der Familie Mayer in Prien-Munzing gibt es das nächste Mal wieder am...
Tipp vom Starkoch: Spargel und Kartoffel Cannelloni und Schnittlauchöl April 2024: Trotz ihrer...
Bislang haben 1.240 Frauen und Männer beim heurigen Marathon-Preisschafkopfen und den Auerbräu...
Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.
Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!