Gastronomie

Urbayerischer Bio Mostkäse vom Anderlbauer

Anton Hötzelsperger
Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Zum Wochenanfang gibt es wieder einen Genuß-Tipp vom Anderlbauer in Frasdorf: den urbayerischen Bio Mostkäse. Während seiner Reifung wird dieser halbfeste Schnittkäse aus Bio-Schafmilch mit Apfelmost und Rotschmierkulturen affiniert und erhält dadurch seinen aromatisch-würzigen Geschmack. Dieser Käse ist genau das richtige Schmankerl für eine feine Brotzeitplatte.

Öffnungszeiten vom Hofladen: Montag – Donnerstag – 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr – 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Dienstag´s geschlossen!

Freitag 9.00 Uhr bis 12.30 Uhr – 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Samstag 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr

Foto: Sandra Eckhardt

Weitere Informationen: www.anderlbauer.de

Über den Autor

Anton Hötzelsperger

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!