Gastronomie

Samerberger Kesselfleisch-Freuden

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Die Gebirgsschützenkompanie vom Samerberg ist bekannt dafür, dass sie gerne zu einem gemütlichen Beisammensein einladen.

Zum Ausklang des Faschings und vor Beginn der Fastenzeit gab es heuer wieder auf dem Moar-Hof in Steinkirchen ein Kesselfleischessen, das vom aktiven Gebirgsschützen-Mitglied und Entenwirt Peter Schördl wohl zubereitet worden ist. Unsere Bilder zeigen einige Eindrücke vom gemütlichen Zusammenkommen der Samerberger Gebirgsschützen und ihrer Freunde.

Fotos: Fritz Dräxl, Hauptmann der GSK Samerberg


Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

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