Natur & Umwelt

Pilze vom Wald bis zur Küchenreife

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Die Schwammerlsaison hat wieder begonnen und ausreichend Regen in diesem Sommer trägt im positiven Sinne zu einer erwartungsvollen Ernte bei. Dem erfolgreichen Suchen folgt in der Regel ein zeitintensives Putzen der Pilze. Damit verbunden ist in jedem Falle eine Vorfreude auf eine der vielen Gerichte, die mit Schwammerl aus den heimischen Wäldern möglich sind.

Fotos: Hötzelsperger – Pilze vom Wald bis zur Küchenreife

 

Über den Autor

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

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