Allgemein

Online-Workshop “Lebensmittel-Herstellung am eigenen Hof”

Einen Online-Workshop zum Thema “Lebensmittelherstellung am eigenen Hof” veranstaltet die Öko-Modellregion Hochries-Kampenwand-Wendelstein am kommden Dienstag, den 16. Februar 2021, um 15 Uhr.

Die Nachfrage nach hochwertigen, regional und ökologisch produzierten Lebensmitteln nimmt erfreulicherweise in den letzten Jahren stark zu. Die großen Lebensmittelproduzenten können diese Nachfrage jedoch oft nicht bedienen. Hier bietet sich eine einmalige Chance, hochwertige Lebensmittel aus eigenen Rohstoffen zu entwickeln, herzustellen und selbst produzierten Lebensmittel gemeinsam direkt an Kunden oder über den Lebensmitteleinzelhandel zu verkaufen. Dabei will die Hochschule Weihenstephan Triesdorf zusammen mit der Öko-Modellregion Kulturraum Ampertal und dem Cluster Ernährung unterstützen.

Die Anmeldedaten finden Sie im PDF im Anhang als Download.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Text: Öko-Modellregion Hochries-Kampenwand-Wendelstein

Anhang: Einladung-Lebensmittelherstellung-am-eigenen-Hof

Über den Autor

Anton Hötzelsperger

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Samerberger Nachrichten

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!