Wirtschaft

Mitarbeiter-Ehrung bei TOGU

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Der Spiel- und Sportgerätehersteller TOGU ehrt langjährige Mitarbeiterin und Mitarbeiter für 40- und 25-jährige Betriebszugehörigkeit

Gesund bewegen – mehr erleben. Das ist das Motto der TOGU GmbH, seit 1956 Hersteller von Spielbällen, Trainings- und Therapiegeräten. Das Familienunternehmen freute sich zuletzt über drei besondere Jubiläen. Gleich mehrere seiner engagierten Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen wurden für ihre 25- und einmal sogar 40-jährige Betriebszugehörigkeit geehrt.

Natalie Wulf (25 Jahre) und Nikolaus Maier (40 Jahre) haben im Laufe der Jahre mit ihrem Einsatz zum Erfolg und zur Entwicklung von TOGU beigetragen. Bei der Übergabe der Ehrenurkunden der IHK im Stammsitz in Prien-Bachham konnten sie viele Geschichten und Anekdoten der vergangenen Jahrzehnte im Unternehmen teilen. “Wir sind stolz und dankbar für die langjährige Treue und die Leistungen unserer Mitarbeiter.“ sagte Geschäftsführer Wolfgang Moosleitner. “Als Familienunternehmen in dritter Generation und Premium Marke im Bereich Trainings- und Therapiegeräte mit Vertriebspartnern in über 60 Ländern weltweit setzen wir seit jeher auf Teamarbeit, Engagement und Verlässlichkeit.“  Die Jubiläumsfeier umfasste eine Ehrung sowie persönliche Dankesworte und eine Ehrenurkunde der IHK Oberbayern als Anerkennung für ihre langjährige Treue und ihre Verdienste um das Unternehmen.

Für weitere Informationen über TOGU und seine Produkte besuchen Sie bitte die offizielle Website unter www.togu.de.

Kontakt: TOGU GmbH – Telefon: +49 (0) 8051 9038-0 – E-Mail: info@togu.de

Links: Wolfgang Moosleitner, Geschäftsführer – Mitte: Natalie Wulf, 25 Jahre Betriebszugehörigkeit Rechts: Nikolaus Maier, 40 Jahre Betriebszugehörigkeit

 

 

 


Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

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