Gastronomie

Käsespezialitäten-Auswahl vom Anderlbauer

Veröffentlicht von Toni Hötzelsperger

Der  Anderlbauer in Frasdorf bietet seine Käsespezialitäten für den Advent und Weihnachten in einer besonderen Zusammenstellung an.

Noch kein Weihnachtsgeschenk? Wie wäre es mit einer feiner exklusiven Bio-Käseauswahl aus dem Chiemgau? Traditionell von Hand hergestellt und von Hand geschnitten, aus 100% Bio-Kuh-, Schaf-, und Ziegenmilch.

Online-Shop Bestellungen bis zum 16.12.2024, werden noch vor Weihnachten geliefert!!!

https://www.anderlbauer-shop.de/home/Chiemgauer-Kaseauswahl-p426960204

Inhalt:

1 x Ziegenbert pur ca. 150 g (Weichkäse)

1 x Ziegenbert Kräuter ca. 150 g (Weichkäse)

1 x Schafbert pur ca. 150 g (Weichkäse)

1 x Schafbert Chili ca. 150 g (Weichkäse)

1 x SB-Scheibe Ziegenhofkäse ca. 180 g (Schnittkäse)

1 x SB-Scheibe Schafhofkäse ca. 180 g (Hartkäse)

1 x Busserl Camembert pur ca. 150 g (Weichkäse)

1 x Busserl Camembert Pfeffer ca. 150 g (Weichkäse)

1 x SB-Scheibe Bergkäse ca. 180 g (Hartkäse)

Internet: www.anderlbauer.de


Redaktion

Toni Hötzelsperger

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!