Landwirtschaft

Heuer ist ein gutes Schwammerljahr

Anton Hötzelsperger
Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Sozusagen richtig oft aus dem Boden geschossen sind im heurigen Spätsommer die Schwammerl. Als König unter den Pilzen gilt der Steinpilz, der viele Möglichkeiten schmackhafter Gerichte bietet. Unsere aktuelle Aufnahme zum Septemberende zeigt ein Pracht-Exemplar von Steinpilz in der herbstlichen Morgensonne auf Priener Waldboden.

Foto: Hötzelsperger

Über den Autor

Anton Hötzelsperger

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© Copyright Samerberger Nachrichten.