Grüne Woche Berlin

Grüne Woche 2019 ist zu Ende

Anton Hötzelsperger
Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

In der Bayernhalle konnten die Besucher der weltgrößten Ernährungsmesse erleben, was Deutschlands Süden in Sachen Landurlaub und kulinarischen Genüssen alles zu bieten hat. Tausende Besucher informierten sich an den den Ständen über die vielfältigen touristischen Angebote und probierten die regionalen Schmankerl.
Die Grüne Woche 2019 war wieder eine ideale Gelegenheit, um die Werbetrommel für den Freistaat zu rühren und den rund 400 000 Besuchern seine kulinarische, kulturelle und landschaftliche Vielfalt vor Augen zu führen. 15 regionale Tourismusverbände und Anbietergemeinschaften von „Urlaub auf dem Bauernhof“ zeigten, was es in Bayern alles zu sehen, zu erleben und zu genießen gibt. Rund 40 Spezialitätenhersteller aus allen Landesteilen servierten den Gästen bekannte und weniger bekannte regionale Schmankerl.

Fotos: Messe Berlin

Über den Autor

Anton Hötzelsperger

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

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