Gastronomie

Fermentationskurs der Eggstätter Frauen

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Unter fachkundiger Anleitung von Sigrun Schuster wurde anschaulich gezeigt, wie vielfältig und spannend die Welt der Fermentation ist.

Der Kurs war sehr gut besucht und hat richtig Spaß gemacht! Gemeinsam wurde geschnippelt, gemischt und probiert – und dabei gezeigt, wie einfach und lecker Fermentation sein kann. Die Teilnehmenden waren mit viel Neugier und Begeisterung dabei, und am Ende gingen alle mit neuen Ideen (und ein paar Gläsern voller Köstlichkeiten) nach Hause.

Ein riesiges Dankeschön an alle, die mitgemacht haben – das war echt ein toller Kurs.

Bericht und Foto: Annemarie Kamysek, Frauenbewegung Eggstätt


Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!