Gastronomie

Erste Eindrücke vom Priener Bieranstich

Das Wetter war sommerlich, die Vorbereitungen waren abgeschlossen und die Vorfreude war groß – so können die Priener und ihre Gäste in die Festtage zum Jubiläum “125 Jahre Markterhebung” starten. Vor ersten Tag und vom Start der Festtage im schön hergerichteten Festzelt diese Bilder und Eindrücke. Weitere Bilder und Informationen folgen in Bälde.

Fotos: Hötzelsperger

Weitere Informationen: www.prien.de – mit Programm der Festtage bis Montag, 27. Juni


Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!