Gastronomie

Empfehlung Wastlhof: Ostereier echt regional

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Wer sich sicher sein will, dass sein Osterei aus der nahen Region kommt, ist am Hofladen des Wastlhofes in Prien – Elperting genau richtig.  Hier gibt es die Wastlhof Freilandeier nicht nur roh zum selber kochen und färben,  sondern auch bereits fertig gekocht und  gefärbt, als bunte Ostereier. 

Hofladen Wastlhof, Elperting 4, 83209 Prien   –  Öffnungszeit:  Täglich 7.30 Uhr bis 20 Uhr

Fotos: Maria Riepertinger, Wastlhof

 

 

 

 

 

Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

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