Gastronomie

Beim Anderlbauer: Cremiger Bio Wolpertinger

Anton Hötzelsperger
Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Der  Cremige  Bio Wolpertinger ist  ab sofort   im Hofladen vom Anderlbauern in Frasdorf erhältlich. Der Weichkäse (mit grün-blauen Edelpilzadern) aus Schaf-  und Ziegenmilch gilt als besonders gelungene Köstlichkeit.

Foto: Sandra Eckhardt

Weitere Informationen: www.anderlauer.de

Über den Autor

Anton Hötzelsperger

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!