Francesca D’emanuele aus Achenmühle (Pizzeria-il-castagno) ist leidenschaftliche Konditorin. Sie stellt uns heute ein leichtes Rezept für den Sonntagmorgen vor: einen Zitrone-Mascarpone Frühstückskuchen. Für die Zubereitung hat sie einen kleinen Film erstellt:
Zitrone-Mascarpone Früstückskuchen
Zutaten für das Rezept:
- 300 g Mehl
- 30 g Zucker
- 1 Ei
- 20 g Hefe
- eine Priese Salz
- 50 ml Öl
- 50 ml Milch
- 70 g Mascarpone
Für die Creme:
- 160 g Mascarpone
- 30 g Puderzucker
- Eine Zitronenschale gerieben
Für die Glasur:
- 200 g Puderzucker
- 30 ml Zitronensaft
(Datenschutzhinweis: Obiges Video stammt von Youtube. Sie können die Einbettung solcher Inhalte auf unserer Datenschutzseite blockieren.)