Gastronomie

Ausklang der Grünen Woche im Maximilians

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Zum Abschuss des letzten Ausstellungstages der „Internationalen Grünen Woche Berlin 2020“ gaben sich die Musikkapelle aus der Holledau, die „Holledauer Hopfareisser“, und die  Musikanten und Trachtler aus Waigolshausen, Landkreis Schweinfurt, im bayerischen Restaurant Maximilians, Berlin-Mitte, ein Stelldichein zu einem zünftigen Heimatabend.

Gemeinsam mit einer Besuchergruppe vom Samerberg, mit Toni Hötzelsperger, dem Organisator des Bühnenprogramms in der Bayernhalle, sowie mit den Stadtführern Tina und Manfred Hartfiel und dem Vorsitzenden des Vereins der Bayern in Berlin, ließ man nochmals die letzten zehn anstrengenden Tage Revue passieren.

„Es war wieder schön, wir freuen uns auf die nächste Grüne Woche 2021“ – so der allgemeine Tenor.

Helmut Amberger vom Verein der Bayern in Berlin e. V.

 

Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Samerberger Nachrichten

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!