Gastronomie

Anderlbauer´s Käse zum Muttertag

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

“Wie wär’s mit einem Käse-Herz zum Muttertag?” – so heißt es beim Anderlbauer in Frasdorf.

Dazu wird weiter erklärt: “Unsere Anderl Weichkäse Herzerl werden aus 100 % Bio-Kuhmilch hergestellt, sind von feinem Edelschimmel umhüllt und können pur oder mit verschiedenen Kräutern verfeinert genossen werden. Unsere Produkte werden traditionell von Hand hergestellt”.

Bericht und Bild: Anderlbauer – www.anderlbauer.de

 


Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!