Gastronomie

Anderlbauer´s frischer Ziegenkäse

Anton Hötzelsperger
Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Streichzarter Frischkäse aus Bio-Ziegenmilch,  der mit einem Bärlauch-Pesto verfeinert wird ist jetzt wieder beim Anderlbauer in Frasdorf erhältlich. Der Geschmack ist typisch und frisch aromatisch sowie mit verschiedenen Toppings erhältlich.

Nähere Informationen: www.anderlbauer.de

Foto: Sanda Eckhardt

Über den Autor

Anton Hötzelsperger

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Samerberger Nachrichten

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!