Gastronomie

Anderlbauer Frasdorf: Pfefferbeißer aus Lamm

Beim Biobetrieb Anderlbauer in Frasdorf ist es möglich, deren regionale Bio-Produkte in ihrem Hofladen oder über die Plattform www.marktschwaermer.de zu erwerben. Aktuell gibt es als besondere Spezialität Pfefferbeißer aus Lammfleisch.

Öffnungszeiten vom Anderlbauer Hofladen:

  • Montag bis Donnerstag:
    • 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr
    • 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr
  • Dienstag: geschlossen
  • Freitag:
    • 9.00 Uhr bis 12.30 Uhr
    • 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr
  • Samstag: 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr

Bildmaterial: Anderlbauer

Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Samerberger Nachrichten

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!