Grüne Woche Berlin

Allgäuer Käse-Genuss in der Bayernhalle

Veröffentlicht von Toni Hötzelsperger

Die Bayernhalle auf der Internationalen Grünen Woche lebt von einer Vielfalt kulinarischer Genüsse sowie   bayerischer Anbieter, zu ihnen gehört seit 26 Jahren mit einem Käse-Verkaufsstand die Käse-Sommeliere Roswitha Boppeler. Ihre Ausbildung als Käse-Sommerliere erwarb sie im Jahr 2010 in Österreich. In all den vielen Grüne-Woche- und Messe-Jahren hat sie sich eine großes Stammpublikum aufgebaut.

 Zusammen mit ihrem Mann Alexander, der selbst als gelernter Winzer über 25 Jahre Grüne-Woche-Erfahrung hat, ist Roswitha Boppeler zum dritten Male für die Bio-Schaukäserei aus Wiggensbach im Allgäu auf der Grünen Woche in der Bayernhalle 22b. „Heuer läuft es wieder sehr gut, nach Corona sind die Leute wieder kauffreudiger und erfreuen sich wieder am Käse-Genuss“.

Fotos: Hötzelsperger –   1. Roswitha Boppeler in ihrem Stand der Bio-Schakäserei Wiggensbach  – 2. Roswitha Boppeler mit ihrem Mann Alexander mit Allgäuer Kuhglocke.  3. Roswitha bei einer Bühnenpräsentation mit Moderatorin Regina Wallner.


Redaktion

Toni Hötzelsperger

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